Рис с лососем

новинка
Рис с лососем
340 руб.

Рис с лососем

Состав: рис, лосось, овощной микс, соус, кунжут.

Вес: 300 гр.

Рис с лососем

Состав: рис, лосось, овощной микс, соус, кунжут.

Вес: 300 гр.