Рис с курицей

рекомендуем
Рис с курицей
190 руб.

Рис с курицей
Состав: рис, куриное филе, овощной микс.
Вес: 300 гр.

Рис с курицей
Состав: рис, куриное филе, овощной микс.
Вес: 300 гр.