Рис со свининой

Рис со свининой
280 руб.

Рис со свининой
Состав: рис, свинина, овощной микс, соус, кунжут.
Вес: 300 гр.

Рис со свининой
Состав: рис, свинина, овощной микс, соус, кунжут.
Вес: 300 гр.